主流媒体 山西门户

中俄律师义务咨询服务团正式成立

时间:2018年06月04日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 2018世界杯马上就要开幕,为中国观众前往俄罗斯观赏世界杯比赛服务的中俄律师义务咨询服务团近日在莫斯科成立,中国驻俄罗斯大使馆总领事蒋薇出席并为中俄律师团授旗。
    领衔组建中俄律师团的是来自北京德和衡律师事务所的莫斯科分所主任原毅博士。据原毅介绍,目前律师团成员来自俄罗斯11个赛区城市的16家俄罗斯律师事务所,共有300余名在俄罗斯的中俄律师加入了这个义务法律咨询服务律师团。中国来俄观赛的观众若遇到有关法律事务或纠纷争议,可通过拨打中国驻俄罗斯大使馆或者各领事馆的领事保护热线电话,以寻求中俄律师的法律帮助。
    蒋薇总领事对中俄律师为世界杯中国观众提供义务咨询法律服务表示赞赏,认为这将有助俄罗斯世界杯体育盛事的顺利举办,也是中俄友好互助在法律领域的一次有益尝试。

(腾讯)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。