主流媒体 山西门户

汤尤杯羽毛球赛

中国男女队携手进四强

时间:2018年05月25日 04:54 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    据新华社电 24日,泰国首都曼谷举行的2018年世界羽联汤姆斯杯暨尤伯杯羽毛球赛淘汰赛开打,中国女队3:1战胜丹麦队,中国男队3:0淘汰中国台北队,携手晋级四强。
    在女队的比赛中,一单对决,中国队陈雨霏以18:21、21:13、12:21比分不敌丹麦的米娅·布利克费尔特,丹麦率先赢得一盘。随后的几场比赛中,中国女队全部取胜,最终以3:1战胜丹麦队。此外韩国女队以3:1的比分淘汰加拿大队晋级四强。
    在男队的比赛中,一单对决,中国队谌龙与对手周天成打得异常波折,耗时83分钟,最终获胜。一双对决,中国队刘成/张楠两局均以21:18击败对手李哲辉/李洋。随后的二单对决,中国队石宇奇面对王子维先以21:18拿下第一局,第二局则比较胶着,石宇奇一度17:19落后,不过他最终以21:19赢得第二局,帮助国羽锁定胜局。
    在汤杯半决赛中,中国队将对阵印度尼西亚和马来西亚队间的胜者。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。