主流媒体 山西门户

西班牙国家队主帅留任

洛佩特吉续约至2020年

时间:2018年05月24日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    据新华社电 西班牙足协22日宣布,将与国家队主教练洛佩特吉续约至2020年。
    “我们将签订一份为期两年的续约合同。”西班牙足协主席鲁比亚莱斯宣布。在51岁的洛佩特吉将首次率西班牙队征战世界杯时,这样的举动无疑是对他表示坚定的支持。鲁比亚莱斯补充道,“他是领导西班牙国家队的最佳人选。”
    在2016年法国欧锦赛上,西班牙队表现低迷,不敌意大利队无缘八强,欧锦赛后洛佩特吉从博斯克手中接过西班牙队教鞭。而在此次俄罗斯世界杯预选赛10场比赛中,西班牙国家队9胜1平保持不败,轰入36粒进球。
    宣布此次续约的前一天,西班牙刚刚公布了出征2018年俄罗斯世界杯的23人大名单。这份合同将持续至2020年,这也意味着如无意外,洛佩特吉还将带领西班牙队征战下一届欧锦赛。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。