主流媒体 山西门户

阿森纳官方宣布

埃梅里成为新主帅

时间:2018年05月24日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 23日英超豪门阿森纳通过官网宣布埃梅里成为阿森纳新任主教练,自温格主动宣布卸任以来,阿森纳经过一个多月的遴选,本赛季从大巴黎卸任的埃梅里正式上位。
    46岁的西班牙人刚刚结束了自己在巴黎圣日耳曼的执教生涯,他在过去两年为大巴黎带来了1个法甲冠军和4个国内杯赛冠军。此外,他在2014-2016年执教塞维利亚期间,连续三年夺得了欧联杯冠军。
    阿森纳选帅工作经历了恩里克、阿莱格里、阿尔特塔等人,但皆与阿森纳主帅无缘。埃梅里自从和阿森纳产生传闻,不过近一周的时间,据了解,是埃梅里个人对阿森纳的出彩分析,征服了阿森纳高层,从而在最短的时间内成功拿到了阿森纳主帅的职务。

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。