主流媒体 山西门户

阿根廷队损兵折将

罗梅罗无缘世界杯

时间:2018年05月24日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 22日,阿根廷足协官方宣布,门将罗梅罗因为膝盖受伤将不会随队前往俄罗斯,无缘本届世界杯。
    阿根廷足协在官方推特写道:“今天罗梅罗的右膝遇到了关节阻塞问题,他因此离开了球队。”此前阿根廷国家队公布了23人大名单,罗梅罗与切尔西门将卡巴列罗、河床门将阿尔玛尼共同入选。现年31岁的罗梅罗,是阿根廷国家队历史上出场次数最多的门将球员,目前为83场,而且他已代表国家队参加了2010和2014两届世界杯。除了世界杯大赛经验外,罗梅罗还代表阿根廷队出战过三届美洲杯,他还帮助阿根廷国奥队在2008年北京奥运会上夺得男足金牌。
    随后阿根廷国家队宣布,征召墨西哥老虎门将纳乌埃尔·古兹曼顶替罗梅罗。今年32岁的古兹曼出生于纽维尔老男儿,曾经代表阿根廷出场5次。
    俄罗斯世界杯上,阿根廷作为上届赛事亚军,与冰岛、克罗地亚和尼日利亚分在D组。

(本综)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。