主流媒体 山西门户

阿根廷队梅西领衔伊卡尔迪落选

时间:2018年05月23日 04:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    据新华社电 22日,阿根廷国家足球队主教练桑保利公布了23人的世界杯最终名单,梅西领衔,正在河北华夏幸福踢球的马斯切拉诺入选,而国际米兰前锋伊卡尔迪落选。
    尽管国米队长伊卡尔迪在刚结束的赛季里攻入29球,成为意甲“金靴”,并入围了之前的35人大名单。但桑保利在锋线上还是选择了梅西、阿圭罗、迪巴拉和伊瓜因的组合。阿圭罗自今年3月以来就一直没参加比赛,做完膝盖手术的他目前还在恢复中。“入选的都是最契合球队理念和打法的球员。”桑保利解释说。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。