主流媒体 山西门户

世界杯快讯

西班牙队莫拉塔意外落选

时间:2018年05月23日 04:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    据新华社电 西班牙国家队主帅洛佩特吉21日公布了西班牙队出征2018俄罗斯世界杯的23人大名单。切尔西前锋莫拉塔意外落选。
    洛佩特吉并未带上去年夏天曾以8000万欧元身价转会切尔西的莫拉塔。此外巴萨球员塞尔吉·罗伯托、切尔西球员马科斯·阿隆索和马竞球员维托洛等呼声颇高的候选人也未进入大名单。
    这份名单中,来自西班牙两大豪门和西甲联赛亚军马德里竞技的球员占据半壁江山。此外,有11人曾出现在2014年世界杯上。而与2016年欧锦赛相比,大名单中同样有11名球员的名字相重合。
    西班牙队在世界杯上的首场亮相将是6月15日与葡萄牙的小组赛首战。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。