主流媒体 山西门户

中国男队实现世乒赛九连冠

时间:2018年05月07日 04:28 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 中国男队在6日进行的世界乒乓球团体锦标赛决赛中以3:0战胜头号种子德国队,实现九连冠。这也是中国男乒历史上第21次捧起斯韦思林杯。
    中国队当天派出的是马龙、许昕和樊振东,德国队则排出了波尔、弗兰齐斯卡、菲卢斯的阵容。
    为中国队打头阵的马龙并没有遇到太多困难,以11:4、11:8、11:3轻松击败老将波尔。第二场樊振东对阵削球手菲卢斯,很快以11:4、11:5、11:4击败对手。第三个出场的许昕以9:11先失一局,但迅速找回状态,以12:10、11:7、11:5连扳三局,为中国队锁定冠军。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。