主流媒体 山西门户

36岁的小威想要25个大满贯

时间:2018年01月12日 04:45 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

小威和她四个月大的女儿的合影,看上去很温馨。 图片来源:新浪

    

    本报讯 23届大满贯冠军得主小威廉姆斯及其四个月大的爱女亚丽克西斯·奥林匹亚,近日登上了《Vogue》杂志封面,她在杂志专访当中敞开心扉,谈论了新婚生活和初为人母的感受,也重申了继续追逐网坛纪录的决心。
    这位美国名将提到自己日后会家庭事业兼顾,担起母亲和网球运动员的双重身份,她也毫不掩饰想要继续创造网球历史的野心。小威廉姆斯半开玩笑地表示,“现在我36岁了,我看着自己的女儿,想起了小时候的梦想之一就是做一个好母亲。那时我还是个喜欢玩洋娃娃的普通女孩,直到网球成为我的全部生活。”她补充道:“我想要用一种掷地有声的方式宣布:我想赢下更多大满贯。我很清楚这些网坛纪录,我的目标是25个。”“事实上,我觉得怀孕生子也许会有帮助。过去我一输球就会变得非常焦虑,但是在奥林匹亚出生之后这些负面情绪消失了大半。我知道有个漂亮宝宝在家里等我。我不需要奖金、头衔和名望。我想要它们,但是它们不是必需的。”

(网易)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。