主流媒体 山西门户

世界跆拳道大满贯总决赛

中国队憾收两银

时间:2018年01月07日 05:12 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    据新华社电 世界跆拳道大满贯总决赛6日进行了第二周男子68公斤级和女子67公斤级的争夺。郭耘菲和赵帅均在金牌决战中惜败,为中国队拿到两块银牌。获得这两个项目冠军的分别是韩国选手李大勋和科特迪瓦的露丝·盖比。
    本周的两个级别比赛共有6名中国选手参加,女子组由阿比让大奖赛冠军郭耘菲领衔,世锦赛冠军赵帅率领男队出战。当日19岁中国小将张梦宇在8进4时与世锦赛冠军诺尔·塔塔尔战至加时赛,最终她以一记侧踢击中躯干将夺冠热门塔塔尔挡在4强之外。不过在争夺奖牌的比赛中,张梦宇两战两败无缘奖牌。
    男子组决赛在人气最高的两位选手赵帅和李大勋之间进行。李大勋以53∶14大比分获胜,将金牌及7万美元奖金收入囊中;女子组决赛中,盖比在击败张梦宇后与老对手郭耘菲相遇,盖比以10∶6胜出。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。