主流媒体 山西门户

哈登这回伤停有点久!

不过,保罗率队,火箭也不慌

时间:2018年01月04日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

哈登腿筋拉伤。(资料图)

    

    本报讯 北京时间1月3日,据美媒体报道,火箭宣布哈登因为腿筋二级拉伤,将至少伤停两周。然而据火箭队主帅迈克·德安东尼透露,哈登的伤停时间可能会是四周。1月4日,火箭做客挑战魔术。哈登受伤缺阵,保罗独自带队。最新赔率显示,火箭做客让出7.5分,比上赛季同时期的优势还要大。由此看来,单核火箭并不发慌。
    哈登在上场对阵湖人的比赛中意外受伤,恐怕要缺阵很长一段时间。虽然哈登的伤停对火箭是一个重大打击,但火箭正在准备迎接没有哈登的日子。“我们会做出调整。”德安东尼说道,“对球队里的其他人来说是一个机会。克里斯(保罗)依然会带领球队,但我们必须利用好一个糟糕的处境。我们没有理由不能应对这个局面。”
    火箭也是运气不佳,双核轮番受伤,无法全力施展拳脚。值得庆幸的是,上场比赛在哈登伤退之后,火箭并没有自乱阵脚,反而在保罗的率领下艰难获胜,终止了连败。接下来的几周内,火箭将迎来保罗独自带队的模式。
    周四做客挑战魔术,火箭盘口让出对手7.5分。值得一提的是,去年1月火箭同样客战魔术,当时哈登率队也只让出对手5.5分而已。由此看来,虽然火箭只剩保罗单核,但整体实力仍要比上赛季同期更强。这场比赛火箭并不心慌!

(本报综合)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。