主流媒体 山西门户

力帆签巴西外援费尔南迪尼奥

时间:2018年01月04日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 记者3日从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,巴西外援费尔南迪尼奥与俱乐部正式签约。
    费尔南迪尼奥1985年11月25日出生于巴西圣保罗,身高1.71米,在场上主要司职边锋,也可胜任前腰和前锋位置。现年32岁的费尔南迪尼奥曾效力于圣保罗、米内罗竞技等多家巴西豪门俱乐部,2009年曾获得巴甲联赛最佳新人。上赛季,他代表巴甲球队格雷米奥出场55次,打入12球并贡献3次助攻。在前不久结束的南美解放者杯决赛第二回合中,费尔南迪尼奥在中场断球后长途奔袭,突入禁区破门帮助球队首开纪录,为格雷米奥最终夺冠立下汗马功劳。

(综合)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。