主流媒体 山西门户

○引援动向

新疆签巴西2.08米大外援

时间:2018年01月04日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报讯 北京时间1月3日,巴西球员奥古斯托·利马抵达乌鲁木齐新疆广汇飞虎训练营,正式加盟新疆队,开始了他的CBA生涯。
    2017年12月28日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部与外籍球员奥古斯托·利马完成签约,俱乐部已办理完毕该名球员注册所需的工作签证、澄清信等所有材料,接下来他将身披新疆男篮战袍征战CBA赛场。
    奥古斯托·利马出生于1991年,身高2.08米,体重110公斤,属于团队型球员,在场上更加专注于防守和篮板。曾参加2007-16西班牙联赛,2016-17黎巴嫩甲级联赛,2017-18土耳其甲级联赛。曾帮助所在球队获得2016年西班牙甲级联赛总冠军等。
    此前,新疆队宣布放弃大外援布莱切,利马成了布莱切的接替者。根据此前的报道,新疆队开出了3倍于利马原薪水的价格签下了利马。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。