主流媒体 山西门户

全国啦啦操冠军赛山西夺七冠

时间:2018年01月04日 06:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 1月2日,第四届全国啦啦操论坛闭幕,我省代表队带着七项冠军和论坛上的丰硕成果,从深圳返回了省城。
    由国家体育总局体操运动管理中心和中国大学生体协主办的本次赛事和论坛共进行了7天。27个省市自治区的300余支队伍和6600多名运动员参加了比赛。太原师范学院、运城师范高等专科学校、山西农业大学、太原外国语学校和金太阳幼儿园,在公开组双人、大集体和小集体、示范套路等项目上共夺得七项冠军和两项亚军;在论坛活动中,我省共有20余所大中小学等单位获奖。其中山西财经大学、临汾市尧都区和太原师范学院分别获得了“全国啦啦操优秀赛事组织单位”“全国啦啦操实验区”和“全国啦啦操试验高校”称号。(李春耕)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。