主流媒体 山西门户

○NBA常规赛

火箭双加时胜湖人 绿军破篮网迎30胜

时间:2018年01月02日 04:41 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

火箭球员哈登(右)在比赛中传球。 新华社发

    据新华社电 NBA常规赛2017年12月31日进行了8场比赛,火箭通过双加时以148:142艰难战胜湖人,结束5连败;东部头名凯尔特人108:105险胜篮网,迎来本赛季第30场胜利。
    火箭坐镇主场迎战湖人,哈登拿下全队最高的40分,然而他在第四节因伤下场。保罗得到28分,其中15分来自加时赛,成为火箭最终获胜的关键人物。
    首个加时赛保罗表现出色,不过湖人前锋英格拉姆在加时还剩0.8秒结束时两罚两中,将比分追平。第二个加时赛,保罗在最后一分钟6次罚球全部命中,湖人的库兹马试图出手三分,被火箭球员塔克破坏,最终火箭艰难取胜。
    在凯尔特人主场迎战篮网的比赛中,绿军在第四节还剩5分59秒时尚领先14分,然而终场前14.5秒时领先优势已被缩小到3分,且对方持有球权。但篮网队后卫丁威迪三分不中,错失翻盘机会。此役凯尔特人方面,欧文拿下28分和8个篮板,篮网的杰弗森得到22分和12个篮板。至此凯尔特人本赛季战绩为30胜10负,取得30胜的时间为队史第三快,用时更短的两次出现在1959-60赛季和1964-65赛季,而那两回球队都赢得了NBA总冠军。
    同日,公牛以110:114不敌奇才,森林狼以107:90击败步行者,小牛以116:113险胜雷霆,黄蜂98:106负于快艇,灰熊114:96轻取国王,76人以123:110战胜太阳。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。