主流媒体 山西门户

CBA常规赛 山西男篮122:109青岛男篮

山西取得两连胜!!

时间:2017年12月28日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

威利·沃伦上篮。 本报记者 胡续光摄

    本报12月27日讯(记者 张杨)今晚,在2017-18赛季CBA常规赛第21轮的较量中,继续坐镇主场的山西汾酒男篮迎来了青岛男篮的挑战。经过四节苦战,山西男篮凭借着在进攻端的多点开花,最终以122:109击败了青岛男篮,取得了两连胜。
    两队在本赛季首回合的交锋中,山西男篮凭借着斯科拉的惊人发挥以及国内球员的多点开花,曾在客场赢得一场大胜。如今,时隔一个多月再度碰面,虽然两队目前的战绩都是7胜13负,但山西男篮仍然占据着绝对优势。
    然而,当晚的比赛开始后,虽然山西男篮打出了一波11:2的进攻小高潮,但青岛男篮在外援吉布森的带领下连续摘分,很快将分差缩小到了5分以内。次节一开始,凭借着吉布森的两记跳投,青岛男篮将比分追成29平。半场结束时,山西男篮仅领先对手两分。
    易边再战,吉布森连续投中三记三分球后,帮助青岛男篮将比分反超。好在山西男篮及时调整,在斯科拉和沃伦的带领下打出了一波19:6的攻击波,最终以122:109战胜了青岛男篮。
    本场比赛,虽然吉布森的手感火热,砍下了全场最高的41分,但是山西男篮多点开花,有6人得分上双,其中斯科拉拿到了27分、18个篮板。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。