主流媒体 山西门户

一场比赛挥拳600次以上观众近亿

邹市明出场费仅5500美金

时间:2017年12月27日 04:26 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 26日有媒体报道,疑为邹市明朋友曝出其经纪公司盛力世家,为其安排的2016年在美国拉斯维加斯拳王争霸赛合约截屏,证实邹市明出场费仅为5500美金。
    网上曝出的这份合约是邹市明2016年11月5日,在拉斯维加斯斩获WBO112磅世界拳王金腰带的出场费,其标明费用为5500美金。早在比赛开始前,美国ESPN和CCTV都在转播中报出邹市明出场费仅为5500美金,而在那场拳王激战中,双方出拳次数至少都在600次以上。那场金腰带之争后,美国ESPN的专栏作家Arash Markazi撰写了一篇题为《邹市明乃中国拳击大使一场比赛观众近亿》的文章,文中提到“在这个夜晚之后,这项运动在中国发生了巨大的变化。”
    随后,盛力世家总裁李胜向媒体发声,称“5500美金是个笑话!”李胜表示,邹市明的出场费超过六位数。

(新浪)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。