主流媒体 山西门户

邹市明被逼带伤比赛?!

冉莹颖曝其被经纪公司拖欠近千万收入

时间:2017年12月26日 04:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 日前,拳王邹市明通过媒体回应了自己的伤情,他表示自己的眼伤已有好转。但也就是在25日,邹市明朋友曝光一段微信通话记录,记录中冉莹颖哭诉邹市明遭其经纪公司拖欠收入近千万,还被逼参加比赛。
    本以为邹市明此番遭遇突然失明已是坎坷万分,没想到更糟糕的事还在等待着他。邹市明朋友曝光了他与邹市明妻子冉莹颖的微信通话记录,冉莹颖在语音中哭诉邹市明遭其经纪公司拖欠收入,并不顾邹市明伤情逼迫邹市明参加比赛。
    冉莹颖在语音中哭诉邹市明遭其经纪公司——上海盛力世家文化传播有限公司拖欠收入,并称经纪公司不顾邹市明伤情逼迫邹市明参加比赛,邹市明目前身体状况堪忧,双眼多处骨折,疑视神经断裂,都是之前旧伤所致。通话中邹市明的朋友直斥盛力世家“拿市明当赚钱的工具。”
    据邹市明的朋友透露称,截至目前邹市明的经纪公司上海盛力世家,拖欠邹市明各种收入高达近千万元,包括广告代言费和比赛出场费,同时该公司还变相占用邹市明工作室资金。

(新浪)

    ○蝴蝶效应
    邹市明若不及时康复 木村翔将损失数百万元收入

    本报讯 邹市明的眼伤,引发体育界和拳迷、粉丝的巨大关注。事实上,远在日本的现任WBO蝇量级金腰带拳王木村翔,也在祈求邹市明的早日康复,并重返拳坛。
    原定于明年上半年,他与邹市明打一场二番战。但如果邹市明届时不能康复的话,他将损失数百万的比赛收入。

(网易)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。