主流媒体 山西门户

土耳其杯决赛率队夺冠

朱婷今年大丰收 斩获第4个MVP

时间:2017年12月26日 04:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

朱婷和队友们一起庆祝胜利。 图片来源:新浪

朱婷正处在职业生涯的高峰期。 新华社发

    

    本报讯 24日,朱婷带领瓦基弗银行在土耳其杯决赛中,以3:0击败强敌伊萨奇巴希,个人首次获得该项赛事冠军,这是她个人赛季第二冠,也顺利当选了MVP。这也是她今年斩获的第4个MVP。
    土耳其杯决赛,朱婷再次打出统治力的表现,独得24分成为全场得分王,率领瓦基弗银行夺得本赛季第二次冠军,也是队史杯赛第六冠,同时也是她今年在俱乐部层面继欧冠、世俱杯和土耳其超级杯后拿到的第四个冠军,算上国家队层面的大冠军杯则是一年五冠。而收获土耳其杯MVP后,朱婷今年拿到的最有价值球员奖项个数也达到了4个,职业生涯至今则是她第9个最有价值球员荣誉,犹如一台MVP收割机。
    23岁的朱婷正值生涯最鼎盛的时期,本赛季她在瓦基弗银行还有联赛冠军要去争取,此外欧冠和世俱杯也要力争卫冕。2017年,朱婷除了土耳其联赛冠军外,几乎收获了能拿到的全部荣誉,2018年她的表现更加令人期待。

(凤凰)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。