主流媒体 山西门户

阿森纳旧将埃布埃身无分文妻离子散

时间:2017年12月25日 04:48 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 近日,据英媒体的消息,枪手旧将埃布埃已经变成了彻彻底底的穷光蛋,妻子离他而去,法院禁止他看望孩子。
    巅峰之时,埃布埃深受球迷喜爱,每年的收入也相当可观。可惜,如今埃布埃没有固定的住处,他只能寄住在朋友家,孤独地睡在地板上。
    近日,在接受采访的时候,埃布埃透露他此前输掉了离婚案,法院判他的妻子胜诉,埃布埃的所有家产都归了他的妻子。另外,法院将2个女儿都判给了他的妻子。埃布埃表示:“为了生计,我只能到一家农场去上班。”
    “回首昔日的岁月,我会对自己说‘埃布埃,你怎么可以这么幼稚……为什么你以前不懂得管理自己的资金’。唉,现在这日子真是太困难了。以前,我把挣的钱都给了我的妻子和孩子。”埃布埃觉得自己被妻子坑了。“在土耳其的时候,我挣到了800万欧元,我将其中的700万欧都寄给了家里。”
    埃布埃曾在阿森纳效力7年,他对枪手的感情很深。国家队层面,埃布埃为科特迪瓦出场79次,打进3球,并参加了世界杯。

(新浪)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。