主流媒体 山西门户

我省公布10起典型违法广告案例

时间:2018年12月06日 06:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    近日,省市场监督管理局公布了10起典型违法广告案例,涉及房地产、汽车、教育等领域,最高处罚达135万元。
    具体包括:山西农大绿荣科技有限公司发布包装物违法广告案、长治潞州农村商业银行股份有限公司利用展示牌和印刷品发布违法广告案、山西中民普健健康管理有限公司发布印刷品违法广告案、晋中开发区浅水湾大酒店有限公司利用微信公众号发布违法广告案、山西万家幸福房地产经纪有限公司发布印刷品违法广告案、山西举明教育咨询服务有限公司发布互联网违法广告案、山西君和汽车销售服务有限公司发布互联网违法广告案、山西雁门春酿造有限公司发布包装物违法广告案、太原中医肝病医院有限公司发布互联网违法广告案、山西客立方网络科技有限公司发布互联网违法广告案。

许晶晶

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。