主流媒体 山西门户

省城暑期国际旅游包机游提前预热

时间:2018年06月13日 09:07 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    随着暑期的日益临近,山西宝华国旅率先强势出击,推出了暑假太原直飞芽庄、太原直飞巴厘岛、大同直飞香港三条国际旅游包机航线,全部由外航执飞。
    据悉,香港包机将于7月3日正式起飞,至12月底结束,每周二、五固定发班,由香港快运航空执飞。该航班19:30从大同机场起飞,23:05抵达香港;返程为15:00从香港起飞,18:30返回大同。
    太原直飞巴厘岛包机将于7月17日黄金起航,由印尼城市快线执飞,共飞8个班次,该航班北京时间13:00从太原武宿机场起飞,当地时间20:00抵达巴厘岛;返程为当地时间15:00从巴厘岛起飞,北京时间22:00返回太原。
    巴厘岛是印度尼西亚17000多个岛屿当中最耀眼的一个岛屿,岛上山脉纵横、风情万种、景物绮丽,被称为“神明之岛”,被美国《旅游+休闲》杂志评为世界上最佳的岛屿之一。
    太原直飞芽庄的包机将于7月18日盛大起航,由越捷航空执飞,单程飞行时间约4个多小时。
    芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,芽庄的恬静内敛受到众多游客的青睐,被称为“东方的马尔代夫”。
    记者了解到,芽庄、巴厘岛均是落地签,香港可凭在有效期内的港澳通行证签注直接过关,都非常方便游客前往。为提升游客的旅行体验度,三条包机航线全部选择暑期黄金班期、白班黄金时刻,轻松舒适。
    山西宝华国旅负责人表示,在5月底为暑期推出了“早鸟预售计划”,就是为了让更多准备暑期出游的游客早做打算,在6月20日前预定,就可以享受2人报名每人立减300元!5人以上报名每人立减500元的早鸟预售政策,首班特惠价格同样可以享受早鸟价!所有线路各大旅行社均可报名,另外,由于为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票。

本报首席记者栗美霞 实习生孟国宇

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。