主流媒体 山西门户

太原公积金APP可办异地转入业务

时间:2018年05月16日 15:33 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  5月15日,记者从太原市住房公积金管理中心了解到,太原市将开通住房公积金手机APP申请办理住房公积金异地转移接续转入业务。

  缴存职工因跨设区城市工作调动或者再就业,且已经在太原市公积金中心设立住房公积金账户并缴存住房公积金,需要将原工作地缴存的住房公积金转移到太原市公积金中心时,可以通过手机APP进行住房公积金异地转移接续转入自助申请。收到申请后,太原市公积金中心将通过全国住房公积金异地转移接续平台办理业务和资金转入。本报记者 梁丽琼

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。