主流媒体 山西门户

55岁以上牙齿缺失中老年人可享受假牙公益帮扶

时间:2018年04月16日 04:27 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    本报4月15日讯(记者 路丽虹)今日,由省妇联、省妇女儿童发展基金会联合恒伦口腔(原山西红十字口腔医院)共同举办的“幸福启航·恒伦口腔公益行”活动在太原南宫广场举行。凡是我省55岁以上(含55岁)牙齿缺失的中老年人,可享受安装活动假牙公益帮扶,帮扶上限为每人2500元。
    据悉,该活动将持续1年时间,除了为我省55岁以上(含55岁)牙齿缺失的中老年朋友帮扶安装活动假牙外,还将开展大规模的公益慈善口腔健康知识讲座和筛查,为我省居民无偿提供价值145元的口腔健康系统检查,包括口腔全口检查、咀嚼检查、口腔X光全景片、器械盒费用等。
    该活动实施单位包括山西恒伦口腔所属的恒伦口腔总院、恒伦口腔国际中心、恒伦口腔大同分院、恒伦口腔忻州分院、恒伦口腔长治分院及太原市内17家门诊部,凡山西省内符合治疗条件的中老年人,均可通过帮扶专线4006555800到上述医疗机构报名接受公益帮扶,每人帮扶上限为2500元。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。