主流媒体 山西门户

我省举办首届睡眠大赛

时间:2018年03月13日 09:38 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    普及睡眠知识 促进健康睡眠

    本报太原3月12日讯(记者 王媛)在3·15消费者权益日和3·21世界睡眠日来临之际,今天下午,“诚信安定”座谈会暨山西首届睡眠大赛新闻发布会在太原安定医院召开。太原市民政局、太原市慈善总会等相关单位领导、太原安定医院医护工作者代表、患者及家属代表、诸多媒体记者聚集一处,围绕“和谐医患关系,诚信医疗服务”进行了深入座谈。
    会议还发布了山西首届睡眠大赛的相关新闻,山西首届睡眠大赛由三晋都市报主办,太原安定医院承办,旨在普及睡眠知识,促进健康睡眠,帮助更多民众认识和摆脱失眠的困扰。大赛共分线上“睡眠知识有奖问答”和线下“现场睡神挑战”两个部分。线上活动从即日起开始,至3月18日结束,大家可通过关注活动官方公众号“心灵围炉”进入答题系统赢取各类丰富奖品。而线下活动“现场睡神挑战赛”将于3月18日下午在太原同至人购物中心举行。届时,20名通过网上报名入围的选手将在现场小睡1小时,通过睡眠监测设备的监测,依据入睡时间和睡眠质量以及医院专家的评判,评出前三名睡神,分别给予奖金以及各类奖品,总奖值逾万元。大赛期间,太原安定医院还推出“十万基金计划”,有失眠障碍的患者朋友可在网上或现场申请援助基金。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。