主流媒体 山西门户

我省举行光伏扶贫清洁取暖政策技术高峰论坛

时间:2018年01月14日 06:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杜鹃)1月11日至13日,山西省光伏扶贫、清洁取暖政策技术高峰论坛暨山西省太阳能协会年会在山西太原举行。
    本届论坛以“携手共进创新发展”为主题,国家发改委、国家工信部、国内院士、著名专家和国内知名光伏取暖企业代表围绕北方地区冬季清洁取暖市场及采购、山西“光伏扶贫”政策实施情况、中国光热发展概况及国家政策解析等业界热点进行深入探讨;对绿色发展、清洁能源接替、市场机遇等话题进行深度诠释;对未来光伏走势、商业环境的变化进行解读与把握,共同展望和把脉山西省光伏扶贫、清洁取暖市场的未来机遇。
    据了解,此次论坛旨在着力搭建政企商交流平台,实现政策与技术的有效对接,真正达到政企商合作共创共享的目的,进一步促进山西省经济结构调整和新能源产业的发展。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。