主流媒体 山西门户

省十三届人大一次会议第二次筹备会议召开

时间:2018年01月13日 06:07 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杨文)1月12日,省十三届人大一次会议第二次筹备会议召开。省人大常委会副主任胡苏平主持会议并讲话。
    胡苏平强调,省十三届人大一次会议是在党的十九大后我省召开的第一次人代会,是一次换届会议,是全省人民政治生活中的一件大事,必须高标准做好大会筹备和服务保障工作。要进一步提高政治站位,以强烈的政治担当履行好工作职责;进一步细化工作方案,认真查缺补漏,完善各项措施;进一步强化组织领导,搞好统筹协调,形成整体合力;进一步严肃会风会纪,自觉遵守各项纪律,营造风清气正的会议环境。参与大会筹备和服务保障工作的同志,要坚持高标准要求、高效率推进、高质量完成,为大会的顺利召开、圆满成功贡献力量。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。