主流媒体 山西门户

小广告“爬”了一墙 居民每天看着非常闹心!

时间:2017年11月20日 04:44 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 舆论关注
分享到: 评论:

    

    11月19日,家住新建路某小区的秦先生@4286666:
    我们小区是个老小区,楼道里现在贴的全是小广告,居民们很是无奈。
    小区没有物业,经常会溜进来一些来路不明的人,有做推销的,有发宣传单的,还有贴小广告的。小广告有用纸贴的,还有用黑笔写上去的,甚至还有印上去的。刚开始我和邻居们看见了总要清理一下,即使清理不干净,也会淡化一些,可就这也无济于事,小广告还是“爬”满了一墙。
    除了小广告会影响美观外,有些内容还很不雅,上小学的孩子正是认字的时候,有时候问我们一些字是什么意思的时候,我们大人都难以启齿。我们现在就想着把楼里的防盗门集资花钱修一修,让那些贴小广告的人进不来,再请人好好清理一下墙面,不然每天住在这样的环境里,多闹心啊。

本报记者 贾蔚然

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。