主流媒体 山西门户

环保部督查组发现盂县14家“散乱污”企业

问责相关责任人24人

时间:2017年10月31日 05:51 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 舆论关注
分享到: 评论:

    本报10月30日讯(记者 霍雪飞)10月1日至15日,环保部强化督查组在阳泉督查时发现,盂县14家“散乱污”企业未按要求完成“三清”、取缔不到位。
    10月18日,阳泉市委、市政府主要领导作出批示:“环保压力很大,‘散乱污’取缔仍存在问题,纪检监察机关要依纪追责。”阳泉市纪委监委高度重视,按照属地管理原则,立即责成盂县纪委监委迅速启动核查工作,依纪依规对存在问题的14家企业的相关责任人进行问责。
    现将相关情况通报如下:
    环保部强化督查组发现的14件问题线索,涉及盂县6个乡镇14个村。依据《中国共产党问责条例》,问责相关责任人24人,其中,给予党内警告处分7人,诫勉谈话7人,通报批评6人,批评教育4人。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。