主流媒体 山西门户

太原3名摊贩占道经营还殴打城管队员

时间:2018年12月06日 14:20 来源:生活晨报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  晨报讯(记者田勇)12月4日上午,太原市杏花岭执法分局杏花岭中队城管队员,巡查至南华门东二条与教场巷交叉口,发现一处占道经营的水果摊贩,当即对其进行劝离,要求摊贩尚某主动配合,共同维护街面秩序。如不自行纠正,将下达书面整改通知书,直至暂扣经营物品并处罚。

  当日16时许,杏花岭执法中队郭帅带领4名队员,再次巡查经过这里时,发现仍有占道经营现象。城管队员郭帅走到摊贩尚某面前,抬起手臂敬礼,向其说明占道经营不允许,并拿出文书准备填写。然而,紧跟在摊贩尚某后面的张某,冲上前不由分说,挥拳猛砸城管队员郭帅的头部,并抓伤郭帅的脸部,转而又击打另一名上前相劝的城管队员头部。

  随后,摊贩尚某的兄弟也加入进来,与张某一起对现场多名执法队员进行殴打,猛砸城管执法人员王裕的头部和背部,还抡起铁凳子砸伤城管队员萧亮的胳膊,威胁周围群众不许报警,另有其他城管队员被打伤。

  据了解,结伙群殴多名城管队员的这几名摊贩,多年来一直盘踞在杏花岭一带,是当地占道经营的钉子户,其中尚某兄弟来自辽宁本溪。目前,参与殴打城管执法队员的3名摊贩,已被警方刑事拘留。杏花岭区相关领导已赶往杏花岭执法中队慰问受伤的城管队员。 

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。