主流媒体 山西门户

国华人寿给范家沟捐建爱心桥

时间:2018年10月12日 05:57 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张巨峰 通讯员 杨洲)一条天然的小河道,多年来给兴县蔡家崖范家沟村乡亲出行带来诸多不便。如今,这个难题就要解决了。10月8日,听说村外的小河上即将架通一座“国华爱心桥”,范家沟村的乡亲们喜笑颜开。为该村捐建桥梁的国华人寿扶贫工作人员说,桥梁贯通后,老乡们出行就方便了。
    今年7月“全国保险公众宣传日”活动结束后,总部位于上海的国华人寿保险股份有限公司与兴县人民政府、县扶贫办主动联系,促成了上述连接晋沪两地的保险扶贫项目。近日,该公司扶贫工作小组赴蔡家崖乡,正式启动扶贫工作。在捐建“国华爱心桥”的同时,国华人寿还为蔡家崖乡509名建档立卡贫困人口免费投保了为期1年的人身意外险,风险保额合计1527万元。目前这些保单已正式生效。
    国华人寿党委书记张文杰表示,公司为老区乡亲送来帮扶的同时,也将优秀的革命传统和奋斗精神带回了公司。希望老区乡亲在道路贯通后,有更多机会走出去。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。