主流媒体 山西门户

偷来电动车一路推着走感觉太吃力“换车”被发现

时间:2018年10月10日 14:58 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者辛欣)中年男子张某推着偷来的电动车走不动了,便打算重偷一辆轻便些的电动车,不想“换车”时被附近停车场的保安看出蹊跷。10月7日,盗窃违法人员张某被柳巷派出所民警抓获。
  当天上午,一名中年男子推着一辆白色电动车行至迎泽大街柳南口附近时,看到路边随意停放有几辆电动车、自行车,便把手中的电动车也停到当地。然而,男子并未离开,而是左顾右盼一番后,推走了另一辆黑色的轻便电动车。由于电动车后轮上了锁,男子推着走费力且扎眼,刚走出不远便被附近停车场的几名保安拦下了。
  原来,几名保安在收费亭无意中看到了该男子“换车”的一幕,而且他们当中有人注意到,男子推走的黑色电动车是之前一名女子停放的。察觉事有蹊跷,几名保安追赶并拦下可疑男子,随即报警。柳巷派出所民警赶到后查明,中年男子姓张,50岁,对盗窃电动车的行为供认不讳。张某交代,他起初推着的白色电动车是刚从火车站附近偷来的,一路推着走不动了,便打算“换”一辆轻便型的电动车。随后,张某被处以行政拘留10天的治安处罚。
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。