主流媒体 山西门户

保德端掉居民楼内制毒窝点

时间:2018年05月17日 15:14 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  忻州市保德县公安局在5月13日成功破获制贩毒案件,端掉一处盘踞在居民楼内的制毒窝点,抓获犯罪嫌疑人杨某、贺某,缴获毒品657.19克、毒资91900元,制毒工具若干。

  今年年初,保德县公安局在日常工作中发现本县康家滩一幢居民楼出租屋内有疑似制毒窝点,随后经巡线追踪,发现一条以杨某某、贺某某为纽带,从神池到保德的贩毒通道。

  近日,办案民警在获悉贩毒上线贺某将于5月13日上午到保德与杨某进行毒品交易的线索后,果断决定收网。经过精心布控和蹲点守候,一举将准备交易的贩毒嫌疑人贺某、制毒嫌疑人杨某成功抓获。随后,办案民警在杨某的出租屋内查获毒品海洛因70余克,吗啡300余克,并在贺某身上查获毒品吗啡240克,“跑的快”100克。经讯问,犯罪嫌疑人贺某、杨某均对自己的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人贺某、杨某均已被保德县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。本报记者 陈晓平 通讯员 米虹

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。