主流媒体 山西门户

男子网上买假京牌上路 被查出后还哈哈大笑(图)

时间:2018年05月17日 11:34 来源:中国青年网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  中国青年网北京5月17日电(记者 赵瑛 通讯员 李建友)昨日,北京昌平东环路妇幼保健院前,一辆挂着“京P5KL85”的白色“捷达”牌轿车在路边违法停车。昌平交通支队马池口大队巡逻民警在使用执法终端进行核查中发现该车牌无车档信息,经报大队指挥室再次核实并确认无此车牌。

  “网上花400元买来的。”经民警询问,司机潘某(男45岁)承认自己所挂北京车牌是网上买的假车牌。在民警拍照固定证据时,潘某还站在车旁大笑,毫不清楚自己的违法行为所要面临的严厉处罚。

  民警按照规定暂扣了违法车辆、2付真假牌照和司机驾照,牌照正在鉴定中。

  民警按照规定暂扣了违法车辆、2付真假牌照和司机驾照,牌照正在鉴定中。

  据悉,涉牌违法属于严重交通违法行为。使用伪造牌照,潘某将面临罚款5000元记12分(记满12分后要参加满分培训考试,考试合格之后才能发还驾照),同时并处15日拘留。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。