主流媒体 山西门户

媳妇吐槽婆婆穿万元风衣喝千元茶叶 网友:管太宽

时间:2018年05月17日 11:30 来源:北青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  近日,有网友吐槽自家婆婆,为和有钱小姐妹比,家境一般的婆婆,动不动就买万元的衣服、LV围巾,喝茶要喝几千元一斤的,一年内在买衣服和旅游这两项上,至少花费10万元。自己实在看不下去了,想让老公去提醒一下,孩子的教育开支也很大。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。