主流媒体 山西门户

河南开封电视台记者楼盘采访被打:两名施暴者被拘

时间:2018年05月15日 11:11 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  中新网开封5月15日电 (记者 刘鹏)针对近日河南电视台民生频道记者赴开封市某楼盘采访遭遇暴力阻挠事件,开封警方15日对外通报称,三名施暴者中已有两人被拘,另有一人正在抓捕中。

  开封市公安局金耀派出所通报,2018年5月13日下午13时58分,接开封市公安局110指挥中心指令:开封东京大道与九号路交叉口东北角锦官城售楼部有人被打。金耀派出所民警迅速到达现场,立即对现场进行控制。

  经查,系河南电视台民生频道《小莉帮忙》节目记者到售楼部采访,遭到售楼部工作人员王某甲、朱某忠、王某乙殴打,王某甲将记者采访摄像机抢走并摔坏,处警民警现场将王某甲、朱某忠依法传唤至公安机关处置。

  经连夜调查取证,5月14日下午,将王某甲、朱某忠依法行政拘留,现已入所执行,另一嫌疑人王某乙正在抓捕中。

  目前,金耀派出所正在按照法定程序对受害人伤情及损坏财物进行司法鉴定,案件在依法办理中。(完)

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。