主流媒体 山西门户

民警奋不顾身跳入沁河救起轻生女

时间:2018年03月14日 05:55 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

两位民警跳入沁河把轻生女子拖向岸边。

    

    12日上午,沁源县公安局沁河派出所值班民警跳入沁河中救起一名轻生女子,成功挽救了一条生命。
    12日10时38分许,沁河派出所接到110指令称:沁河琴泉大桥附近有一名女子掉入河中。值班民警火速驱车赶赴现场,发现一名女子正漂浮在河中央,河水已漫过其肩膀,随时可能吞噬女子生命。民警梁俊、董涛见此万分危急情况,不顾个人安危,翻过护栏纵身跳入沁河,趟着刺骨的河水,奋力向女子靠近。经过努力,两名民警最终将女子从水中拖到岸边,并在岸上的民警帮助下,成功将女子救了上岸。
    经了解,该女子系沁河镇某村人,因家庭琐事与丈夫发生了矛盾,遂产生轻生念头。

张文举 翟俊彪 李敏

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。