主流媒体 山西门户

砸撬车窗疯狂作案50余起 嫌疑人王某长治“栽”了

时间:2018年03月13日 05:34 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

    本报3月12日讯(记者 张文举 通讯员 翟俊彪)河南濮阳市37岁的王某把撬盗目标盯在了夜间停靠在路边的轿车上,在长治大肆盗窃机动车内大额财物,先后作案50余起。日前,长治市公安局城区分局成功破获砸盗机动车内财物案,重大犯罪嫌疑人王某被抓获归案。
    入春以来,长治市主城区发生多起以砸撬车窗的方式实施盗窃车内财物案件。长治市城区公安分局党委高度重视,迅速成立了打击侵财犯罪专案组,全力攻坚。
    3月10日晚,经过连续六昼夜的追踪侦控和蹲守布控,民警在长治市城区桃花街小区附近将重大盗窃案犯罪嫌疑人王某抓获。随后,民警在王某的暂住地依法搜出大量身份证、银行卡、手机、钱包、车辆手续等涉案赃物。在大量证据面前,犯罪嫌疑人王某对犯罪事实供认不讳。
    经查:犯罪嫌疑人王某系在长治市暂住人员,因生活拮据,利用凌晨时段,先后窜至主城区太行西街、太行东街、紫金西街等区域,针对停放在路边或开放式居民小区附近的机动车辆,通过使用弹弓、钢珠击碎副驾驶座车窗玻璃等方式大肆盗窃机动车内现金、手机、钱包、香烟等财物,先后作案50余起,涉案总价值达4万余元,涉案赃款已挥霍。目前,犯罪嫌疑人王某已被公安机关依法刑事拘留。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。