主流媒体 山西门户

女司机不服从指挥谩骂并连扇交警头部 已被刑拘

时间:2018年01月10日 11:33 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  中新网1月10日电 河南省开封市尉氏县公安局日前在官方微博发布通报,9日尉氏县公安局交警大队执行护学岗任务时,一女司机不服从指挥,谩骂并朝执勤人员头部连扇几掌。目前,该女子因涉嫌妨碍公务罪已被尉氏县公安局依法刑事拘留。

  通报称,1月9日上午11时30分许,尉氏县公安局交警大队执勤人员在县西关小学附近执行护学岗任务时,一辆白色现代越野车不服从现场执勤人员指挥,执勤人员上前查验证件时,驾驶员唐某英拒不出示证件,谩骂并下车朝现场执勤人员头部连扇几掌,后将取证手机摔在地上。唐某英欲驾车强行离开时,被执勤人员当场控制。

  经查,唐某英,女,36 岁,个体经营者。目前,唐某英因涉嫌妨害公务罪已被尉氏县公安局依法刑事拘留。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。