主流媒体 山西门户

太原杏花岭区开展扫黑除恶专项行动 教育568人

时间:2018年09月14日 16:52 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网9月14日讯(记者 冯耿姝)今日,记者从太原市杏花岭区执法局获悉,一周以来,该区开展了扫黑除恶专项斗争行动,共教育人员568人,收集扫黑除恶线索17条。

QQ截图20180914165643

执法人员对相关人员进行教育

  该局通过在辖区内大街小巷悬挂内容多样的宣传标语,设立举报箱,公示举报电话,对群众的举报及时核查反馈来开展行动。期间,共出动执法人员892人,执法车辆108台,规范伸出门店282处,整顿取缔摊点358处,规范烧烤门店23处,清除广告35处,拆除违建730平米,暂扣经营工具48件,发放《倡议书》300余份,悬挂条幅100余条。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。