主流媒体 山西门户

悠然阳城来并推介 康养胜地热情邀约

时间:2018年07月11日 16:20 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网7月11日讯(记者 郝亚红 实习记者 薛钰洁 通讯员 杨婷婷)伴随着皇城相府经典曲目《盛世八音会》的铿锵热烈,7月11日上午,“悠然阳城·康养胜地”旅游推介会在太原拉开帷幕。太原市旅游发展委员会副主任芦国庆、市旅游发展委员会市场处处长贺锐、阳城县人民政府副县长郭向阳、县旅游发展委员会主任姬敦虎等出席,来自太原市的50多家旅行社和多家媒体代表共计100余人参加。

_MG_1152

“悠然阳城·康养胜地”2018旅游推介会走进太原

  本次推介会由阳城县旅游发展委员会主办,旨在进一步落实阳城县委、县政府“4+1”高质量转型发展目标,打响叫亮“悠然阳城·康养胜地”品牌,巩固拓展客源地,让太原地区的广大游客更多地了解阳城,走进阳城。

  会上,阳城整体旅游推介、皇城相府、蟒河、天官王府、郭峪古城的景区推介,让大家领略了阳城的壮美山水和厚重的历史文化,特别是关于“中国太行蟒河猕猴文化节”、“中国农业嘉年华”、“全国第四届阳城商汤文化研讨会”的推介内容和晋城市及阳城县的旅游奖励办法,引起现场各旅行社负责人的极大兴趣,成为推介会的亮点。

  会议最后,阳城县旅游发展委员会、皇城相府、蟒河、天官王府景区与太原多家合作伙伴签订了合作协议,并就进一步深化合作达成共识。

(责任编辑:王晓艳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。