主流媒体 山西门户

大美杨兴书画摄影艺术节开幕

时间:2018年07月11日 16:19 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网7月11日讯(记者 姚霁伦)锣鼓喧天,人山人海。7月10日,大美杨兴书画摄影艺术节火热开幕。原山西省劳动保障厅厅长、山西大众书画院常务副院长李顺通,省美术家协会副主席、山西大众书画院副院长徐晋平,省摄影家协会副主席李文峰等近百余名书画摄影家参加。

QQ截图20180711165132

大美杨兴书画摄影艺术节开幕

IMG_4999

大美杨兴书画摄影艺术节开幕

IMG_5002

大美杨兴书画摄影艺术节开幕

  现场,当地政府部门相关负责人简要介绍了全乡脱贫攻坚情况和乡村振兴战略实施情况,并对大美杨兴的特色旅游景点进行了推介,包括红色石坡头基地、壮观的风力发电设备、麻黄沟古村落景区、元代帖木儿塔等,欢迎社会各界人士前去旅游观光、投资兴业。同时,向书画摄影爱好者们发出邀请,希望大家深入杨兴进行采风创作,记录杨兴之美、杨兴之韵。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。