主流媒体 山西门户

太原市第三人民医院组织学习《三十讲》

时间:2018年07月10日 18:10 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  太原市三院中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》   7月10日,太原市第三人民医院组织中心组成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,党委副书记刘刚主持。

8888

  会上,中心组成员通篇学习了《三十讲》 的第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想是立足时代之基、回答时代之问的科学理论,是在中国特色社会主义进入新时代的历史条件下形成的,新时代是这一思想的鲜明标识。
 
  刘书记强调,学习《三十讲》,既要采用集中学习的方式,又要与自学相结合,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,同时每位中心组成员要准备相关的研讨材料,为举办中心组《三十讲》研讨会做好充分准备, 真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。(李云云)
(责任编辑:王晓艳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。