主流媒体 山西门户

中国太行蟒河猕猴文化节7月15日将在山西启动

时间:2018年07月01日 23:15 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网7月1日讯(记者葛海霞)6月30日至7月1日,中国太行蟒河猕猴文化节发布会暨百名旅游达人蟒河采风活动启动仪式在山西蟒河景区隆重举行。据悉,本届中国太行猕猴文化节活动以“悠然阳城,康养胜地”为主题、以“生态优先,绿色发展”为宗旨,将从7月15日持续至8月30日的有三大类、58项重要活动举行。

图片1 拷贝

中国太行蟒河猕猴文化节将于7月15日启动

  本次活动内容丰富、特色鲜明,参与性、互动性强,对于全面展示山西阳城丰富的旅游资源和产品优势意义重大,力图把蟒河猕猴文化节打造成继徒步大会、农业嘉年华后的又一精品节庆活动,为阳城全域旅游建设再添新引擎。蟒河景区素有“北方小桂林”之称,本届中国太行猕猴文化节,将为游客呈现一幅贯穿古今的“大圣归来,精灵狂欢”生态旅游画卷。

  本届中国太行猕猴文化节由阳城县旅游发展委员会等单位主办;阳城县蟒河镇党委、政府,山西阳城蟒河生态旅游有限责任公司等单位承办。来自山西河南多地的百名旅游达人和旅行社代表等人参加了本次会议。

  活动开幕式定于7月15日在蟒河景区举行,届时将通过多种途径和方式集中展现当地特色文化艺术形式、突出蟒河猕猴文化节活动内涵。从开幕式至8月30日的整个猕猴文化节期间,天天有精彩、周周有亮点。万件精美礼品送给参与互动的游客,西游记等神话故事角色演绎互动,水上蹦床体验,人气玩偶亲子互动,蟒河生态保护成果和理念宣传,非遗木偶等演出及阳城县农副产品大展销等系列活动将在蟒河景区内精彩上演。

  除了丰富多彩的活动,蟒河景区还推出了活动期间的优惠政策,对团队、散客、网络票价采取一定幅度的降价,所有属相为猴的游客凭身份证等证件免门票;2018年所有应届毕业生凭中、高考准考证免门票;景区入口处设立“十秒挑战”,挑战成功者免门票。

(责任编辑:郗涛)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。