主流媒体 山西门户

“不忘初心 媛来有你”十年经典回顾暨创意新作展开幕

时间:2018年07月01日 09:21 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  由山西省社会学学会传媒社会学专业委员会创意发起的“不忘初心,媛来是你”十年经典摄影作品暨创意新品展,6月30日在太原开幕,并举行“十年蝶变、创意创新”人像摄影论坛。

mmexport1530408048623

  160余幅承载着过去十年社会变迁的女性人像摄影优秀作品,为众多参观者带来深深思索和美的享受。

  山西省摄影家协会、山西省社会学学会等省城文化艺术界人士和观众数百人参加了启动仪式并观看了展览。

  展览由六级田园孵化商有巢帮扶和太原淑媛摄影公馆主办。部分作品,曾经登上过国家重点网站中国网首页。有的经典作品经过苏绣或者平遥漆器的工艺大师再创作再加工,填补了创意摄影的空白。

  主创人员曾获得世界华人杰出摄影师、化妆师奖。2016年和2017年,太原淑媛摄影公馆的作品入选并参展了中国平遥国际摄影大展。

  山西省摄影家协会副主席、秘书长武勇,太原市作协副主席、赵树理文学将获得者蒋殊等嘉宾发表《经典人像的艺术价值》和《新时代 新女性》等演讲。(山西新闻网记者 陈豫)

(责任编辑:郭嫣)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。