主流媒体 山西门户

马来西亚最大物流商来山西综改示范区武宿综保区考察

时间:2018年06月13日 21:19 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网6月13日讯(记者  王晓艳) 今天,马来西亚政府JOCOM网与马来西亚最大物流商MACROLINK EXPRESS有限公司王汉文先生、马来西亚网络营销商会主席萧文钦先生、菲力理事、马来西亚JOCOM董事长蔡惠冰女士等一行四人前来武宿综保区考察。
 
  “目前,无论是政策服务还是技术支持,对跨境电商来说都没有任何障碍,而且山西还为企业提供了跨境电商公共服务平台及最大力度的资金补贴。”武宿保税区负责人对综合保税区的开发建设、政策支持、信息化建设、金融服务等情况进行了详细介绍,并欢迎其组织其他国家来山西考察,萧文钦听后频频点头。

IMG_4404

  萧文钦表示,对山西市场很有信心,愿意将商贸团的物流经验分享到山西,并将马来西亚的好产品带到山西和中国,同时也会把山西的产品带到东盟七国甚至澳洲、欧洲等国家去。
 
  座谈会上,与会各方就跨境电商产品如何入驻武宿综保区及扩大山西省与马来西亚贸易往来进行了深入沟通和交流。双方表示要进一步加强项目对接,推进贸易合作。
 
  马来西亚一行还实地考察了武宿综保区办公区、保税仓库以及海鸟城“一带一路”国际合作中心,此次考察活动将持续到15日。
(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。