主流媒体 山西门户

“西部歌王”高保利母亲节太原放歌 倾情演绎对妈妈的爱

时间:2018年04月16日 18:03 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网4月16日讯  今天,记者从寸草春晖《献给父母的爱》——5•13母亲节•高保利太原演唱会新闻发布会上获悉,今年5月13日第105个母亲节,“西部歌王”高保利携众星在省体育中心献唱,用歌声倾情演绎对妈妈的爱。  

00000a高保利在发布会上即兴演唱

  “工作太忙成了我的理由,亲爱的妈妈还在家里等候,儿女哟揣在妈妈的心头,这辈子还能陪妈妈多久”……一首《我们还能陪妈妈多久》唱出了儿女的心声,在母亲节到来之际,西部歌王高保利携众星太原献唱,将对妈妈的爱用歌声倾情演绎。
 
  自古以来,中国就以“孝”为文明之首,文化的发展也离不开“孝”。本次演唱会以弘扬传统美德,传承孝道文化为主题,将“孝”文化作为本次演唱会的主要内容,以文艺的形式传播中华优秀传统文化。作为文艺工作者,高保利表示,有一种爱,是你一辈子都报答不完的,这就是母爱。今年的母亲节,他想送给母亲和天下所有母亲最好的礼物,就是用歌声唱出对母亲的爱。
 
  据主办方透露,演唱会上,观众除可以听到他那些脍炙人口的《吉祥安康》、《天蓝蓝》、《圪梁梁》等经典外,高保利还将挑战通俗唱法,以《鲁冰花》、《疼爱妈妈》、《我们还能陪妈妈多久》等歌曲,唱响对妈妈的爱,让观众认识全新的高保利。演唱会还得到了众多明星的倾情加盟,闫维文、石占明、王二妮等民歌演唱家,也将走向舞台与高保利一起用自己的歌声表达祝福。
 
  据了解,本次演唱会演出门票收入将用于社会公益事业,无偿赠予贫困儿童和孤寡老人等社会弱势人群。
(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。