主流媒体 山西门户

“红色记忆”书法作品展在文水开幕

时间:2018年01月08日 15:54 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网1月8日讯(记者 冯耿姝 通讯员 冯增清)为纪念刘胡兰烈士就义71周年,今日,文水籍军旅作家、书法家李本深“红色记忆”书法作品展在文水县文化馆展厅开幕。

QQ图片20180108155203

“红色记忆”书法作品展现场

  展览以“丰碑”为主题,展出李本深数十年来精心创作的有关革命题材的140余幅墨宝,旨在传承红色文化、弘扬革命精神,引导广大群众铭记革命先烈,缅怀刘胡兰烈士这一永远的“丰碑”。

  李本深,文水武良村人,毕业于解放军艺术学院文学系、北京师范大学研究生院暨鲁迅文学院文学研究生班,中国作家协会会员、国家一级作家、兰州军区正师级专业创作员,短篇小说《丰碑》入选人教版九年义务教育六年制小学语文课本,他的书法作品简约、凝重、浑朴、奔放,清闲古雅,别具个性。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。