主流媒体 山西门户

山西盂县:武警官兵扫雪除冰暖民心

时间:2018年01月05日 17:44 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网1月5日讯(记者 康娜 通讯员 李强)近日,山西普降大雪,气温骤降,到处一片银装素裹,道路被积雪和泥泞所覆盖。为方便广大群众安全出行,1月4日,山西盂县武警中队组织官兵对阳泉北站广场及敬老院进行义务扫雪除冰,用实际行动传递温暖和关怀,彰显爱民真情。

webwxgetmsgimg

  天气虽然寒冷,但官兵们干劲十足,扫雪的同时,官兵们还提醒着过路的行人雪天路滑,注意安全。过往的市民对官兵们露出亲切的笑容。
 
  据悉,山西盂县武警中队官兵时刻把群众冷暖挂在心上,特别是在老兵复员、学雷锋日等特殊时期,中队都积极组织官兵为驻地群众做好事、办实事、解难事活动。全体官兵用最直接、最有效的方法,服务社会,服务群众,赢得了社会各界的一致好评。
(责任编辑:王晓艳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。