主流媒体 山西门户

山西:元旦期间出动交警28300余人次 保障通行秩序良好

时间:2018年01月02日 15:24 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网1月2日讯(记者 冯耿姝 通讯员 郭红元)今日,记者从省公安厅交管局获悉,今年元旦期间,全省交通秩序井然、道路安全畅通,未发生长时间、大范围交通拥堵。期间,全省公安交管部门出动警力28300余人次,警车5000余台次。

大同交警严查非机动车违法行为

大同交警严查非机动车违法行为

  据了解,元旦假期,我省公路交通总流量505余万辆次,其中,普通公路交通总流量为242余万辆次,高速公路交通总流量为263余万辆次。

高速交警一支队民警严查酒驾违法行为

高速交警一支队民警严查酒驾违法行为

  为应对雨、雪、雾、霾、冰冻等恶劣天气,避免由此导致的长时间、长距离交通拥堵和车辆滞留,各地公安交管部门及时与气象部门沟通,随时向社会发出预警提示并提前准备应急物资。

晋城交警为受困群众提供帮助

晋城交警为受困群众提供帮助

  此外,12月23日至25日、12月29日至31日,全省集中开展了统一行动,严查“校车、学生接送车辆,农村地区面包车、摩托车,危化品运输车辆、烟花爆竹运输车辆”交通违法行为;夜间对“酒驾、醉驾”等严重交通违法行为进行了严查。

吕梁交警深入运输企业宣传交通安全

吕梁交警深入运输企业宣传交通安全

  据统计,元旦期间,全省查处交通违法行为33600余起,其中超速违法12900余起,超员违法60余起,酒后驾驶190余起;通过双微发布信息3900余条,通讯集团等媒介向群众发送短信息提醒30万余条次;救助群众340余起。 

运城交警加强对危化品车辆安全检查

运城交警加强对危化品车辆安全检查

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。